简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

关于转发《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 国家税务总局广西壮族自治区税务局关于特困行业阶段性实施缓缴企业社会保险费政策的通知》的函

2022-05-16 10:27     来源:上思县人社局
【字体: 打印
 各有关企业:

  现将《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 国家税务总局广西壮族自治区税务局关于特困行业阶段性实施缓缴企业社会保险费政策的通知》(桂人社发〔2022〕20号)转发给你们,请认真阅知。

  请符合条件的企业根据通知要求结合自身情况进行评估,需要申请缓缴有关社会保险费的,请及时向社保经办机构提交书面申请。

  办理地点:上思县社会保险事业管理中心三楼④号窗口

  咨询电话:0770-8512694   

  附:1. 《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 国家税务总局广西壮族自治区税务局关于特困行业阶段性实施缓缴企业社会保险费政策的通知》(桂人社发〔2022〕20号)

  2. 《2022年上思县特困行业企业缓缴社保费申请表》

上思县社会保险事业管理中心

2022年5月16日

关联文件: